Worum geht es uns?

Kontakt & Feedback

Wer sind wir?

aktiv!

das haben wir schon geschafft

in Planung

Ideen - Pool

Unterstützen Sie uns

Förderverein Grundschule Neukirchen   |       info@foerderverein-gs-neukirchen.de

Unterstützen Sie uns!

aktiv
mit einer Spende
Einkaufen mit schulengel.de
Worum geht es uns?

Mit Ihrer Unterstützung können wir noch mehr erreichen

Wir möchten Sie bitten, unseren Verein bei den geplanten und zukünftig zu erarbeitenden Projekten tatkräftig zu unterstützen.Wir sind für jede Hilfe dankbar.

Auch nehmen wir gern neue Mitglieder auf, vor allem unter den Eltern unserer Grundschüler, denen daran gelegen ist, das Schulleben unserer Kinder so attraktiv wie möglich zu gestalten.
Eine Beitrittserklärung finden Sie hier   Antrag Mitgliedschaft [PDF]

Ebenso darf die finanzielle Seite nicht fehlen. Mangelt es den Eltern an Zeit zur Mitarbeit, besteht auch die Möglichkeit, nur zahlendes Mitglied zu sein.

Mit nur 1 EURO im Monat Mitgliedsbeitrag können Sie uns schon unterstützen.

Jeder Mitgliedsbeitrag kommt unseren Kindern zugute. Unser Verein sucht Sponsoren, die unsere Projekte finanziell, aber auch materiell unterstützen.

Alle rechtlich relevanten Angaben zum Verein und zu unserer Internetseite finden Sie in unserem     Impressum

Unser Internetauftritt ist eine Spende von:     Ganzheitliche Physiotherapie Christoph Gall